Не надо влюбляться не надо...

"Не надо влюбляться, не надо!" -
Говорила она себе, -
"Не хочу я каждую рану
из боли терпеть на себе!"

А он правда влюбился и смотрит
;На нее светом пепельных глаз,
Но снова молчит и не хочет
Предавать тишины указ.

И когда, проходя вдруг мимо
Лишь сухое слово "Привет".
Вместо чувств бушующих в сердце.
Вместо слов;, которых уж нет.

Но ты знаешь, ты все же влюбилась,
Моя юная подруга,
Так как он по ночам тебе снится
Улыбаясь улыбкой милой.

И ты знаешь, не так безответно
Бъется странное чувство в груди.
Я прошу из вас каждого: "Только
своего счастия не упусти!"

-.Xi.MMiX


Рецензии