Хочу я быть с тобою рядом

Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу встречаться с тобой взглядом.
Когда едва открыв глаза,
Прошепчешь: "милая моя".
Сварю тебе покрепче кофе
И провожая на работу,
Тебя я крепко обниму
И твои губы награжу
Я очень сладким поцелуем.


Рецензии