Подари мне одну только ночь

Подари мне одну только ночь,
Или час, или даже мгновенье.
Я прошу не гони меня прочь,
Хватит мне и прикосновения.

Ты не любишь меня ну и пусть,
Дай мне вдоволь в тебя наглядеться.
На секунду к тебе прикоснусь.
Что мне миг, подари уже вечность.

Не свела нас злодейка-судьба,
Километры, любви не преграда.
Я люблю за тебя и себя,
Мука это мне или награда.

Знаешь КАК я умею любить?
Ты не знаешь, ну что тут попишешь.
Ведь хотела тебя я забыть,
Не могу, не получится, слышишь?


Рецензии