В гостях весна

Осенью весна пришла в мой дом.
Сердце неожиданно запело
О любви, о верности, о том,
Что узнать за жизнь свою успело.

Кружат листья, кружат за окном.
Осень правит балом полным ходом,
А весна пришла сама в мой дом.
Мол, живу я здесь, отсюда родом…

На душе зажгла камин любви.
Греет сердце нежными словами.
Тает снежный пласт, теплее дни,
Расцветает яркими цветами…

Не бывает так? Но ты поверь –
Вот она весна ко мне вернулась.
Просто вдруг открыла в дом мой дверь
И весенней гостьей улыбнулась…

Кружат листья, кружат за окном.
Осень правит балом полным ходом.
Мы с весною счастливо живем.
Дом прекрасней стал с ее приходом…

Поживет со мной до февраля,
А потом на волюшку - встречайте!
Не судите, люди, зря меня.
Пусть весна приходит в дом мой чаще!


Рецензии