Преодоление...

Взаимной страсти притяженье вместе
преодолеть с тобою мы смогли…
… и годы календарь листает честно…
живём без «мы»… свободны и сильны...

Мы отказать смогли любви желаньям...
Разрушить - это просто!.. а забыть?..
Всё в прошлом... Не буди же в сердце память!
хотя, ты прав…  она и так не спит…

********   


Рецензии