Влюблённая в жизнь

А вы правы, я люблю эту жизнь до безумства,
пробегу по тропинке изученной с детства,
упаду на траву, чтобы лёжа разуться
и лежать глядя в небо до прихода рассвета.

А вы правы, я смеюсь искренне до остатка
пусть потом льются слёзы моих вечеров,
я обычная, я не загадка,
вдохновлённая лишь дуновеньем ветров.

А вы правы, я говорить могу бесконечно,
чтоб успеть всё сказать до того как уйду,
пафосно,серьёзно и слишком беспечно,
и так же много ещё умолчу.

А вы правы, я не вижу пределов,
я бегу по краю хохоча,
чтобы кто-то тихо сказал: «Слишком смело.»
Чтоб ответила: «Ещё нет.»-не шутя.

А вы правы, я всё понимаю,
но влюблённая в жизнь должна быть легка,
Ярлыки «наивна», «в мечтах»-слышала,знаю
но наша жизнь слишком уж коротка.

А вы правы, я счастливая очень,
я в моментах ищу новый вздох,
я в нотах песен растворяю, что одиночит,
грусть превращаю в написанный слог.

А вы правы, я в жизнь влюблена,
заглушаю всё,что время пророчит,
И, о, как же, я польщена,
если вы чувствуете мою тихую горечь.


Рецензии
Ооочень понравилось стихотворение! В каждом четверостишии поднимается отдельная тема, которые не только талантливо, но и глубокомысленно соединены в одно целое.
Большое спасибо - "Влюблённая в жизнь" заставляет задуматься и в тоже время наслаждаешься точно подобранной рифмой.

Лексий Пономарь   20.12.2014 19:40     Заявить о нарушении