в преддверии сны выбравшей тоски...

в преддверии
сны выбравшей тоски
окно своё
раскрыл прикосновеньем
начала дня
дождь взявшие истцы
лелеют тишины
больное сотворенье

в котором ты
не существуешь
невзначай...


Рецензии