2013. 09. 19 приехали

2013.09.19   ПРИЕХАЛИ
от тайного к явному

Потом и я к о в а л в поту.
Икру руками отжимал.
Не поднося её ко рту.
Скакай, искай...
Наш аксакай...
И бух упай...
"О чёрная роза - эмблема печали"...

PS.
"Последний подарок тебе преподнёс.
Мы оба сидели и оба молчали,
Нам плакать хотелось, но не было слёз"...


Рецензии