Твоя Женщина

С самого начала ты знал, какая Она - твоя идеальная Женщина...
И теперь ты искал Ее повсюду...
Когда ты шел по улице, ты пытливо вглядывался в глаза прохожих...
Общаясь с друзьями или занимаясь делами, ты ни на миг не забывал об этом...
Даже когда ты спал, ты продолжал искать Ее, в надежде, что однажды
Она придет в твои сны...
Ты знал каждую деталь Ее внешности и характера, Ее привычки и предпочтения,
ты знал как рассмешить Ее и отчего Она может плакать...
Иногда ты уставал и тогда поиски казались тебе бессмысленными...
Ты начинал общаться с несколькими женщинами одновременно, каждая их которых
обладала хоть одним из качеств твоего идеала...
и это на короткое время создавало иллюзию гармонии...
Но иллюзия быстро разбивалась на тысячи мелких осколков...
и пустота вновь заполняла пространство...
Порой одиночество становилось невыносимым... и от отчаянья ты почти готов
был смириться и пойти с любой женщиной, только потому что она реальна...
Но наступало утро, и ты снова пускался в путь... на поиски своей Женщины...


Рецензии
В мечтах она всегда рядом, а реально это всегда мечта. Удачи.

Валерий Фёдоров   21.09.2013 20:16     Заявить о нарушении
Как Вы правы, Валерий...
С Любовью и Благодарностью!
Джалина

Джалина Зээле   21.09.2013 23:22   Заявить о нарушении