Пламя Герда и Кай

Кай и Герда - уже не одна планета
Утром все штатно - латте, капучино, лента,
Треки знакомые, плеер, дети, работа
Порою радость от мысли, что есть суббота
И пятница порой дает пошалить право
Она на лево, а он (- 'с`est la vie' -) на право
У каждого годы, у каждого шкаф в чулане,
А в нем все о чем не расскажешь любимой маме:
И терпкий закат и стихи и "еще...быстрее...".
Они возвращаются, смотрят, грустят, немеют,
Выходят бледные, на вопросы друга - подруги,
Ответ заучен - "да так о своем ..." - изучая руки,
Потом потолок, потом вспоминают о важном деле
В норму приходят, а тут и конец недели -
Пятница и снова в действии честное право,
Но он тянет виски, а она все мучает "клаву",
И так повторяется - проходят недели, годы,
И двое  живут и ломают свою природу,
Есть цели, они думают - оба успешны,
Но что - то гложет обоих, чужих и грешных,
Они себе верят и даже порою дружат,
Но их так ломает, терзает, мучает, кружит,
Они задыхаются, упав на одно колено,
"Встаю, улыбаюсь, шагаю..." и непременно,
Он скажет в беседе дружеской "Ты просто леди!"
Она подмигнет, понимая, что нет на свете...
...запнется, закурит и скажет "О да, безумец!"
Слегка розовея, пытаясь слова обдумать,
Он улыбнувшись, коснется губами кисти,
Обрушив лавину из желтых листьев,
Она задумается, как часто лето
В том мире где Герда и Кай...планета


Рецензии
Это же ПОТРЯСАЮЩИЙ РЭП! КАК И ЕСТЬ - ПРАВДИВО, О ЖИЗНИ!
ЕСЛИ ЕЩЁ ЭТО ЧИТАТЬ ВСЛУХ, БЫСТРО... СУПЕР!
ОЧАРОВАН БОГАТСТВОМ СЛОВ! С ТЕПЛОМ, M.L..

Андрей Балуев   14.01.2015 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное, был бы рад найти того, кто сделает бит и прочитает)

Элеватор Безумный   16.01.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.