До дрожи в голосе

До дрожи в голосе
Твои темные волосы
Заставляли забыть, как
Дышать.
Касания вечны
Глаза бесконечны
А может и нет, как мне
Знать.
Мы скрывались в дурмане
Бесконечном обмане
Твоих ненадежных
Рук.
Ты была так беспечна
Ты тушила все свечи
Ну а я? А меня занимал сердца
Звук.


Рецензии
Очень и очень нравится )

Мистейк   23.09.2013 04:48     Заявить о нарушении