Нагадала

    

Мне  цыганка  нагадала
Девяносто  лет  служить,-
Я  сто  двадцать  отмахала –
Мне  б  ещё  лет  сто  прожить!
                21/6 – 1983 г.

        Н О С    И    В О З

Про  ускорение  мы  знаем  и  такое:
Кто  воз  тянул,  теперь  он  тянет  вдвое.
А  кто  сидел  спокойно  на  возу,
Тот  до  сих  пор  лишь  действует  в  носу.            
                24/10 – 1986 г.


Рецензии