молитва

Отче наш, живущий на небесах,
мне сказали, каждый тобой храним.
научи, как страху смотреть в глаза,
как терять все то, что по глупости мнил своим.
Отче, слышала, Ты бесконечно свят -
нас, таких, не выдержать не любя.
Как и мы прощаем, пусть нас простят.
Только мы не умеем прощать себя.
Помоги нам встать и продолжить путь,
обойти дракона, льва или сеть ловца,
василиска-аспида отпугнуть
и всегда дописывать до конца.

Отче наш к дуракам беспристрастно строг.
научи ни в чем не искать причин,
принимать как данность любой урок.

и верить во что-нибудь заново научи...


Рецензии
Совершенно случайно увидела ваш блог и там прочитала уже это стихо...слов нет, как понравилось...

Татьяна Зовите Меня   30.10.2013 19:47     Заявить о нарушении
спасибо Вам )

Аня Олейник   03.11.2013 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.