За час до рассвета...

… Изгибается  слезой
по  безликому  стеклу
дождь…
Огрызается грозой
непокорная  ветрам
ночь…
Откликается на гром
моей памяти живой
крик…
… может  смоет  боли след
прочь из памяти  рассвет
вмиг?…
… Я хочу вернуть мечту!
… я  из памяти сотру
ложь!..
Гром рокочет мне в ответ!…
с неба молнии привет!…
- Что ж? ...
… До утра грохочет гром…
упрекает: - В  прошлом Он…
злом!
… Солнце царственно теплом
успокоит ум…  и дом…
Ждём…

****************


Рецензии
понравилось. уж утро...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.09.2013 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо... С добрым утром, значится... Хорошего дня Вам, Юра!
С уважением, Светлана

Светлана Брославец Рокнролл   21.09.2013 04:25   Заявить о нарушении