Дружба... Акростих

ДРУЖБА (Акростих)

Д/авайте, ребята, дружить,
Р/азделим друг с другом удачи,
У/лыбки почаще дарить –
Ж/изнь станет намного богаче:
Б/удет добро лишь вокруг,
А рядом у каждого – друг!

Анна ШТРО



АКРОСТИХОТВОРЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПОЭТИЧЕСКИХ ИГР
С ДЕТЬМИ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ ГРУПП ДЕТСКОГО САДА И УЧАЩИМИСЯ ШКОЛ:
"ОТГАДАЙ НАЗВАНИЕ", акроигра
(на основе произведений Анны ШТРО).
Педагог читает детям акростихи,
а учащиеся, суммируя начальные буквы строк,
отгадывают названия.
http://www.stihi.ru/2017/12/14/3288


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото из личного архива.


Рецензии
Давайте, ребята, дружить,
Разделим друг с другом удачи... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.03.2022 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.