Как все

Согласен, это только сон,
Когда два сердца в унисон.
Когда глаза в глаза, слова в слова,
А тело к телу – ангельские голоса.


Такого в жизни быть не может,
Такого в жизни просто нет.
Давай забудем этот бред.
И в жизни наши возвратимся
И в себя прежних превратимся.


Рецензии