Верность

Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно.
Я могу для тебя сорвать все цветы, хоть такое скверно.
И звезду для тебя достать, с неба темного в ночь глухую.
Только б мне бы хотелось знать, что об этом ты будешь мечтать.

Я могу для тебя создать тихий вечер в уютном доме.
Я могу даже ночью не спать, если будешь ты рядом дышать.
И идти к тебе в зной и в стужу, даже если совсем простужен.
Только б мне бы хотелось знать, что тебе буду тоже нужен.

Я хочу для тебя открыть двери рая, и взяв за руку,
За собою туда позвать, там мы будем с тобою играть.
Может я не сумел оправдать, всех надежд, на меня положенных,
Но должна ты точно знать, что я делал все, что возможно мне.

И пусть солнце не взойдет, и пусть лето не настанет,
Я тебя буду очень ждать, даже если все будет мешать.
Даже если время выйдет, даже если мир падет, все равно тебя буду ждать.
Все равно буду, буду мечтать.


Рецензии