Растущие с крыш

С тобою мы корни, растущие с крыш..

И снова я слушаю - ты говоришь,
Меж бетонных шумишь развалин
О далеких лугах и реках...

Там где мы никогда не бывали -
Наше сердце с тобой навеки.

Мы стоим - на вершине каменной глыбы
И мечтаем, что вдруг могли бы
Разорвать эти мертвые стены,
Пропустить наши вены к земле!..
И назвать ее раем.

Мы стоим - на краю вселенной,
Чтобы снизу подняли головы!..
И сказали - Глупы и молоды,
Мы с тобою правил не знаем..
Только нам - была ни была -
Беспощадно терзают грозы!..
На крыле случайного голубя,
Чтоб испить небесные слезы,
Ты пришел сюда. Я пришла.


Рецензии
зеленое прекрасное.
:)

Кора Древесная   20.10.2013 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.