Кому-то вдруг - смазливое лицо

 Кому-то вдруг - смазливое лицо,
 Кому - талант,
 Кому-то  - добродушье.
 Гордыня ль, смелость,
 Быть ли подлецом,
 Один здоров, а этому  - удушье.
 Твердят – судьба! Не надо суеты!
 Один удел - и море по колено.
 Но торопись во имя доброты,
 Которая останется вне тлена.


Рецензии