мамино счастье и папино тоже..

..мамино солнышко..
      мамина радость..
..мамина бубочка..
      мамина сладость..
..папина гордость..
      наследник..частичка..
..папин характер..
      и краник..с водичкой..
..мамино счастье..
      и папино тоже..
..на обоих понемножку
      похоже..
..нежность без меры..
      глазенки горошины..
..чудо чудесное..
      очень хорошее..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.