У меня на сердце радость

У меня на сердце радость - снова солнце за окном.
И оно теперь согреет отсыревший за ночь дом.
Ливень лил всю ночь исправно. И отмыл он город славно.
На асфальте нет вновь пятен, город свеж, красив, опрятен.
Я на солнышко смотрю и с ним нежно говорю.
Говорю, что обожаю, его светом дух питаю,
Возрождаюсь для любви. Даже тучки-корабли
Меня больше не печалят. Где они теперь причалят?
Где прольют сегодня слёзы по постылой жизни грозы?..
Мне всё это безразлично. С солнцем подружилась лично.
И так крепко подружилась, что оно в меня внедрилось.
Разогрело ярким светом, поселив навечно в лето!!!

18.09.2013


Рецензии
Так легко и естественно, классика!!! Перед последним словом последней строки видимо В пропущено.

Александр Ковалёв 7   06.12.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв.

Надежда Никищенкова   10.01.2014 19:58   Заявить о нарушении