Бусинками по траве...

Бусинками по траве рассыпана
Поздняя туманная роса.
Ароматом осени пропитаны
Твои губы, волосы, глаза.

Почему твой нежный взор печалится?
Кажется, вот-вот слеза блеснёт...
Оттого ли, что тепло кончается,
И под снегом тихий сад уснёт?

Не грусти, пройдёт пора ненастная,
Отлютуют, отшумят ветра...
И придёт весна-девица красная,
Для любви и нежности пора.

Грусть исчезнет и в ночи таинственной,
Я не дам тебе уже заснуть..
Чтоб назвать тебя своей единственной
И в любовный омут окунуть.


Рецензии