happy b-day, lovely

Мне такого, как ты, боюсь, не найти больше.
Ты моё солнце, на котором, увы, тоже есть пятна.
Ты-летний роман, который, хотелось продолжить.
Но лету конец, и его, увы, не вернуть обратно.

Мне тебя вспоминать долгими осенними вечерами.
Мне до дыр засмотреть фотографии, в холодную зиму.
Мне тебя не забыть ни алкаголем, ни проливными слезами
Мне до старости вспоминать, как не решилась все же назвать тебя "любимым"

14.08.13 с днем рождения, любимый.


Рецензии