Муравей художник. Рецензия

    Абдульмахмуд Рахимов
     Муравей - художник
http://www.stihi.ru/2013/06/02/9623

В воскресенье в гости к нам
Заглянул гиппопотам,
В понедельник - крокодил,
Слон во вторник приходил.

В среду - лось, в четверг - осёл,
Лев к нам в пятницу пришёл.
А в субботу муравей,
Пригласил к себе в музей.
     (((((0)))))
Гиппопо в футбол играет,
Гол красивый забивает.
И меня нарисовал -
На воротах Я стоял!

Рисунок моего сына Андрея.

     РЕЦЕНЗИЯ

 Светлана Галуненко

Ой, как жалко- я не знала,
К муравью не прибежала,
Он бы мне не отказал
Темперой нарисовал...

Я портрет бы свой купила-
Дырку на стене закрыла,
А то холодно уже,
Я на пятом этажа -

Ветер в дырку задувает-
Прямо с ног меня сшибает,
А до лета далеко
И дождаться нелегко!

Умоляю вас нижайше
Сообщить, коль в день ближайший
Муравей вновь пригласит,
Нанесу ему визит...

      21.09.13г.

   
   Василий Марценюк

Ну,Светлана,и чудишь ты!
С дыркой в ЖЭУ поскорей.
Там ведь есть специалисты
Покрупней чем муравей.


  Светлана Галуненко

Специалисты там крупны,
Но и поддать все здоровЫ...
Деньгу сдерут они большую
И....дырку сделают другую...


Рецензии
Ну,Светлана,и чудишь ты!
С дыркой в ЖЭУ поскорей.
Там ведь есть специалисты
Покрупней чем муравей.

Василий Марценюк   21.09.2013 11:55     Заявить о нарушении
Специалисты там крупны,
Но и поддать все здоровЫ...
Деньгу сдерут они большую
И....дырку сделают другую...

Светлана Галуненко   21.09.2013 12:36   Заявить о нарушении