Отличник

В младшей школе я был отличник,
Да и кто в ней не был таким?
Мне отличника дух привычен
Отличаться мы все хотим.

Мы хотим, чтобы нас хвалили
Все, кто выше нас здесь стоят
Принимали чтоб и любили
Почти все такого хотят.

Только нас к себе приковало
Желание себя возвышать
Нам внимания было немало,
Не хотим себя потерять.

Искажение в том, что мы
Не хотим принимать реальность
Где равны все - и мы и вы
И у каждого уникальность.


Рецензии