Эпиграфы

                "Моим стихам, как драгоценным винам,
                Настанет свой черёд..."

                Марина Цветаева
                "Моим стихам, написанным так рано..."

                "Я написал письмо
                От себя к себе..."

                Виктор Цой "Асфальт"


      Ночью пишу, в продолжении дня -
      Утром читаю - сплошная фи...ня.
      Самое лучшее в этих стихах,
      Только эпиграфы - прочее прах.

      Но мудрый сосед по палате изрёк:
      "Даже не думай отречься от строк
      Этих стихов, что не в газ, и не в бровь -
      Потому, что они - твои воздух и кровь;

      Пусть участковый их взял на учёт,
      Провайдер на кассе приклеял штрих-код -
      Твоим стихам, как шпротам в магазине,
      Как возрождённой русской осетрине,
      Настанет, Верю, свой черёд!"

                15 апреля 2013 года


Рецензии