Мы только часть вселенской голограммы...

*******
Мы только часть вселенской голограммы,
Иллюзия, не более того,
И этот мир, физически упрямый,
Он просто образ, больше ничего.
Нам видеть так велит воображенье,
И голограмма будет править бал,
Мы в зеркале вселенной отраженье,
Каким его наш мозг нарисовал.

*******


Рецензии