Верное слово

Да как тебе не нагадать
Услышать нас-себя принять
Что с ним  ты никогда не будешь
Что много у него и он один
Тебя ведь любит лишь одну
Единственную на протяженьи лет
А не принять  его обет
Ведь ты же у  меня спросила
Что будет с ним ведь у тебя ж есть  сила
Да сделай замани чем хочешь
Дай мне его пожертвую всем прочим
А та сказала дева жди случится так и забери
А щас всего лишь подожди
А то еще ведь нагадаю
И не дождешься и признаешь
Ты подожди пускай мгновенье
Судить по скорости как дуновенье
Всего секунда или час
Потом все примешь вспомнишь нас


Рецензии