Сложный

Нам гороскопы пророчат вечность.
Говорят, не расстаться нам никогда.
Скажи, в тебе есть человечность?
Почему же молчишь ты тогда?

Ты так умело собрал все осколки,
Так красиво всё начинал...
Ты стал для меня головоломкой.
Мне тебя не понять никогда...

Ты для меня очень сложный.
Как все языки, что не успела узнать.
Ты-полюс противоположный.
Я-север, ты-юг. местами нас не поменять.

Прошу, пойди мне навстречу.
Не противься воле судьбы.
Зря говорят "время лечит".
Оно лишь теребит раны души.


Рецензии