Скучай по мне

Скучай по мне.
Хотябы понарошку.
Хотябы шепотом,
Хотябы ...невзначай,
Когда укутавшись,
Уютным, тёплым пледом,
С любимой чашкой,
Пьешь полночный чай,
Скучай по мне,
Слегка, а может ...очень,
Пусть – незаметно,
Даже пусть....шутя,
Когда по лужам, летом,
Беззаботоно,
Бежишь домой,
Спасаясь от дождя.
Скучай по мне,
Когда Тебя целуют,
Или когда
Цветные снятся сны,
Когда душа,
Трепещет и ликует,
В очередном
Предверии весны.
Скучай по мне,
Хотябы и в пол силы,
Неспециально, даже невзначай.
Скучай по мне,
Когда меня вдруг вспомнишь.
Скучай по мне,
Пожалуйста,
Скучай...


Рецензии