Вы любите осень?

Вы любите осень?
Ведь это так сложно..
Любить чью-то осень,
Не зная весны...
Холодные письма,
Слова:"кто-то бросил
А кто-то кого-то не так попросил."
Вы любите осень?
Ответьте,не бойтесь!
Я верю, услышат мой люди вопрос:
"Вы любите осень?"
Прошу,успокойтесь!
Ведь мой интерес
Это так.. не всерьёз...
Лишь только один
Мне ответит внезапно:
"Вы знаете да,да я осень люблю!"
А я промолчу,
Улыбнусь я украдкой,
И снова про осень у вас я спрошу.


Рецензии