Частью души моей, той, что всегда неизменна

Частью души моей,
Той, что всегда неизменна,
Я тебя жду – не смей
Не приходить. Надменным
Не становись, умоляю.
Я так давно тебя знаю...

18 ноября 2007 г.

Мой рисунок.


Рецензии