Ну как же, Вы все позабыли?

Ну как же, вы все позабыли?
Ведь мы же встречались в пути,
И, чай в кафетерии пили,
И, чушь по дороге несли…

И, вы говорили печально,
Что судьбы в забеге пусты,
Что ставки трагично фатальны,
В них люди живут, но мертвы…

А вы – океана медуза,
По щупальцам – яды любви,
Боитесь любого союза,
Съедая за завтраком сны…

В забвении – ливень с грозою,
До нитки промокли тогда,
Затем вытирали рукою,
Все капли с промокшего лба,

И взгляд, наш искрился от счастья,
Потом мы глаза опустили,
Задралось прилипшее платье…
А впрочем, вы всё позабыли?

06.06.2013   
 


Рецензии