Наталья

     Здравствуй ,Наталья!
     Лучше не знал я
     тебя озорницу вообще на земле.
     Лучше Наталья
     не танцевал я
     вальсы однажды с тобой по весне.

     Жил бы спокойно
     не было больно
     Жить со старухой своей на земле!
     Эти ворчанья
     как наказанья
     как чёрные шторы висят на окне!

     Тянет к весёлому
     нежному,скромному
     Нет между нами ворчанья,обид.
     Лучше Наталья
     тебя не встречал я
     Будто не знал я сделал бы вид.

     Ведь у Наталии
     не было талии
     Как же ты стройной стала такой???
     Мне уж не верится
     как красно девица
     ходишь колдуя теперь пред о мной!

     Вспыхнут ли страсти
     ведь на три части
     делиться природой мне не дано!
     Есть и серьёзная
     видами грозными
     зарежет и бросит в колодец на дно 
   
     Жизнь наша шутка ли
     Хочешь застукали?
     Эти две женщины вместе  вдвоём?
     Верной стать путницей
     вряд ли получится!
     Останусь я трусом в сердце в твоём!

     Болтун
               но серьёзный
     Худой жук навозный
     Наверно надолго останусь таким!
     Лучше Наталья
     Не прилипал я
     В мыслях нахальных к бёдрам твоим!

     Ты взбудоражена
     мной ли заряжена?
     Бушуют желания твои по весне!
     Лучше Наталья
     Тебя и не знал я
     Жилось бы спокойно мне на земле!         


Рецензии