Лето, осень

Ждать ведь всем суждено
Да это всего лишь природа
Сделать выводы там
Обсудить  очень много
И сказать что мы будем такими
Что как в сказке а вдруг и другими
Стать и тополем стройным
Малинкой а потом заливая
То горло рябинкой
Всю ту верность бумаге показывая
Иль друзьям наливая рассказывая
И об жизни трындить очень много
И идти всеми теми дорогами
Где там можно прочесть очень гладко
Даже умными фразами классно
Я цветок ты овражек и вот
Ведь по осени встретилисть в срок
А по лету да на хер ты нужен
Я вот сверху смотрю да жду срок
Да овраг ты такой ты наступишь
Мы успеем когда ты нас будешь
И по осени нас поимеешь
Но мы вобросим все то наше семя
В то прекрасное лето что нами
Не имеешь ты между нами
Ты по осени право возьми
А в любимое лето не мни.
Также мы переброситься фразами
Иль  решать кто такая зараза
Обсуждать все вопросы по верности
И без прав без временья и честности
Говорить что то ласки без честности
А потом убежать к той всей черствости
А еще сочинять даже оды
Если ты не привык от природы
Всего лишь смотришь на других
Скопировав их тот язык
Как было раньше у поэта
Косноязычность всю пройти и этим
Все рассказать и передать
Простыми всеми тем словами
Могу тебе я все отдать


Рецензии