Ты

Твои слова мне так нужны порою.
Мне кажется без них я не жива.
И если полюблю, поверь, не скрою,
Ты мне дари, пожалуйста, слова.

Дари мне красоту своей улыбки,
Веселый смех, дыхание свое,
Ведь без него мне каждый день как пытка.
Ты - мое солнце, я - солнце твое.

Побудь со мной хотя б еще минуту.
Останься столько, сколько можешь. Ты -
Мой мир, я без тебя не буду.
Мы вместе - воплощение мечты.


Рецензии