Я сделаю все

Я сделаю все для нас двоих:
Создам для нас рай в безвестной глуши,
А если нам нужно - уйду в тиши,
Ты только, пожалуйста, в такт дыши.

Я сделаю все, что нужно нам:
Я буду отныне с тобой всегда,
А если захочешь - через года
Я нас пронесу. Пакуй чемодан.

Я сделаю так, как хочешь ты:
Мне вовсе не важно, что там говорят,
Я ставлю тебя с собой в один ряд,
Мы вместе - огромной силы заряд.

Я сделаю все для нас двоих:
Я буду собой. Я буду твоей.
Ты примешь столь важный мир мечт моих?
Теплом своих рук мои согрей.


Рецензии