12 12

Когда на часах 12:12
Я вижу в этом какой-то смысл.
Желание свое повторяю раз двадцать.
Я все еще верю в магию чисел.

И каждый раз видя похожее время
Я в мыслях кручу лишь одно постоянно -
Чтоб были мы вместе, а не отдельно,
Чтоб не было случаев с нами странных.

Когда мне в автобусе где-то кондуктор
Дает билет с номером значащим встречу
Я все же надеюсь, что завтрашним утром
Или во сне тебя я замечу.

Когда по дороге встречаю я клевер,
Где листьев четыре, как велено в сказке,
Я так же желаю, я в сказку ту верю.
Желаю все то же, чтоб мы одной масти.

Когда я на небе звезду замечаю
Ту самую, первую что появилась,
Я сразу без дум глаза закрываю
И снова желаю чтоб я тебе снилась.

Я знаю, что глупо, что это не правда,
Но хочется верить в реальное чудо.
А если все сбудется - я буду рада,
Я все ж постоянно загадывать буду.


Рецензии