Мне о тебе не пишется

Мне о тебе
не пишется,
Хоть и дышится
по тебе,
Беспросветно дышится.
Бессознательно глушит,
Беспорядочно слышится,
Но не пишется.
Ничерта по тебе не пишется.

Неотступно скучается,
Пальцы клавишами жгутся,
Только рифмы не получаются-
Рвутся,
проклятые дьяволом, рвутся.

Мне не пишется о тебе.
Мне мается,
Выдыхается,
Сухожилия обнажив.
И со вздохом сильней ощущается,
Что с тобой
безнадежно-
размеренно
Жив.


Рецензии