Не падай, прошу, не падай

Не падай, прошу, не падай.
А хочешь, я буду солнцем,
А хочешь, я буду рядом
С тобою, руками грея
Асфальтовую прохладу.

Не плачь, я прошу, не нужно,
И носом уткнись в плечо.
А хочешь, я стану нежной,
А хочешь, я стану хуже,
А может, так будет горько,
что я растопчу бычок

И выкурю твою пачку,
И выпью твои сто граммов,
Не плачь, я прошу, не плачь ты,
Сожми мою руку в камень.
Вот тебе мои драмы,

Вот тебе мои песни
И пирожки от мамы.

А вечером будет тесно,
А вечером будет ясно -
И вечером будут если
С тобою чужие дамы,

Не падай, прошу, не падай,
А может я стану кладом,
А хочешь, я буду рядом
С тобою, руками грея
Асфальтовую прохладу.


Рецензии