Зачем, Алиса, покидать нам Wonderland...

Наш мир "разумных" повернул от неба в грязь,
Он декларировал, что истин больше нет.
Там денег раб сильнее, чем могучий князь.
Зачем, Алиса, покидать нам Wonderland?

Умнее Шляпник, чем медийное лицо,
И Королева по-гуманнее газет,
Грифон талантливей заслуженных певцов.
Зачем, Алиса, покидать нам Wonderland?

Храбрее Кролик Белый уличной толпы,
И меньше мучился закованный Валет.
Умней в саду своем окрашивать цветы.
Зачем, Алиса, покидать нам Wonderland?

Похоже, возвращаться смысла нет.
Алиса, где по правде Wonderland?


Рецензии