Девочка-ведьмочка

Девочка-ведьмочка,
юная, милая,
зачем тебе это все,
кроха любимая?

Путь ты тернистый
себе напророчила,
ни счастья личного,
ни дружбы прочной!

Это трясина
до боли опасная,
вытянет силы все
темень бесстрастная!

Кажется только,
что все очень сказочно,
муки и боли
будет достаточно!

Ты постучалась,
а кто-то услышал,
захочешь обратно,
поймешь, что не вышло!

Не отпускают
оттуда без платы,
дверь закрывают
под грома раскаты!

Живи, как живется,
все будет чудесно,
все обойдется,
тебе там не место.


Рецензии
200. Виртуозно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   21.09.2013 23:52     Заявить о нарушении