Моё небо

Давай, взлетим по выше?
И Посмотрим на людей,
Будто мы стоим на крыше,
Человек, как муравей.
Здесь места нет для гнева,
Для лести, сплетен, лжи!
Вокруг все тепло и бело -
Рай для моей души.
Ветер - ты небес созданье
Выше подними меня,
Очисть мое сознанье
И укутай в облака.
Спаси меня от фабрик!
От шума и машин!
Посторим Райский садик
На снежных гор вершин.
Над нами светят Звезды,
В округе тишина
И все ночные грезы
Покрыли небеса.
Давай, летим скорее
Посмотрим на расвет,
Нет ничего теплее
Чем на небе лучей след!
Останемся на небе-
Здесь тихо и тепло
И места нет для гнева -
От людей тут далеко


Рецензии