***

я люблю тебя мир! ты такой мне родной..
Чудеса они рядышком, стоит только поверить..
Жизнь не так и плоха, даже если упал..
Просто лишь призадуматься надо..
Говорят нет любви, но она то везде..
она в сердце твоем и что рядом..
улыбнувшись лишь миру увидишь ее,
и отдашься ей полностью, только не бойся..
Чудеса ведь случаются лишь от любви,
Когда любишь и жизнь веселее..
Я хочу вас обнять всех, я вас очень люблю..
и пусть мир этот станет светлее....


Рецензии