И жизнь и смерть, любовь и счастье...

*******
И жизнь и смерть, любовь и счастье,
Беда, страданье, горе, злость,
Кипят, кипят земные страсти,
Как сложно всё переплелось!
Повсюду искушений сети,
Манит нас сладкая река,
Безгрешны на земле лишь дети,
Пока не выросли...Пока...

*******


Рецензии