Чуду..

Солнце мое, да ты и есть чудо!
Но а я, да про меня скоро все забудут.
И пусть колышет ветер деревья,
Но по другому я жить не сумела.
Птицей проносятся мои дни,
Но ты на меня и не смотри..
Не стоит оглядываться в прошлого даль,
Там ведь конечно только печаль.
Пусть будет так как должно быть,
Главное не разучится любить...


Рецензии