А жизнь продолжается и без тебя...

А жизнь продолжается и без тебя,

А жизнь продолжается и как всегда,

Рождаются дети, народ суетится

Лишь тот кто "ушёл" не возвратится,

А помнят ли люди сейчас о тебе?

Оставил ли след ты на этой земле?

Холодное сердце и здравый расчет

И после жизни начнется исход..

Не возвратиться тебе с темноты,

С холодной земли не поднять уж ноги,

А там еще светит любовь и мечта

И жизнь продолжается после тебя…


Рецензии