Нам надо всем

Нам надо всем  надеяться
На лучшее, хорошее
На то, что все исполнится
На  то, что все получится
Приятное запомнится
Задуманное  сбудется 
И главное, а главное
Все будет как захочется
все будет,...как попросится

Плохое перемелется
На мельнице времен
И временем развеется
Чтоб стать приятным сном

Плохим словам не надо нам
Дарить свое  внимание
А надо Нам, и надо Вам
Своим словам, любым словам
Дарить Любовь ВзаимоПонимания.


Рецензии
Спасибо за светлый стих и за лик Матроны!

Славяна Бушнева   24.04.2017 23:54     Заявить о нарушении
Благодарствую...

Александр Коперсак   25.04.2017 11:22   Заявить о нарушении