Ах, дождь осенний...

Сегодня вновь шумел осенний дождь.
Играл моим он зонтиком нарядным.
Стучал по майским розам , и любовь
Блистала каплями , сияла взглядом.
Мой дождик мил был  ,кроток ,как во сне,
Стелил под ноги вольные напевы.
Ручьями омывал дорожку мне
И изредка руки касался смело.
Я обещала встречу с ним весной,
Но он опять примчался с тучкой тёмной.
Ах, дождь осенний ,смелый, озорной!
Я жду тепла ,  ты для меня  холодный!

21.09.2013


Рецензии