f а

Бфыть может я не вышла рожей –
для тебя
И покорёжен ствол,
f …   а в ножнах –
Зима
И выстрел белым снегом под грудь,
и маленький чёртик бесится во мне…
..чуть-чуть..
..
f…   а… аленький ангел сушит рябину
до ноября

f..а…. я молюсь за тебя…


Рецензии